Visita tecnica all'azienda vitivinicola Moser e al caseificio sociale Coredo
![](https://scaling.spaggiari.eu/VEIT0016/thumbnail/5129.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
I giorni 29 e 30 Aprile 2019 le classi 4^Agro e 4^ Bg dell'I.T.I.S. "L. Da Vinci" hanno avuto la possibilità di effettuare una visita tecnica presso l'azienda vitivinicola Moser nella quale hanno conosciuto una realtà vitivinicola differente da quella locale, conoscendo diverse forme di allevamento e di conservazione/stoccaggio dei vini. La visita è poi proseguita presso il caseificio sociale di Coredo dove invece hanno avuto modo di conoscere ed approfondire il ciclo produttivo del Trentin Grana, apprendendo praticamente le diverse fasi della caseificazione e del perchè questo prodotto è diverso dal Grana Padano e dal Parmigiano Reggiano.